• Авторизация


Рецепт приготовления мармелада. 19-12-2019 23:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


gevatel_marmelad (480x225, 95Kb)

Ингридиенты:
Фруктовый или ягодный сок – 350 мл
Агар-агар – 2 ч.л.
Сахар – 0,5-1 стакана

Рецепт приготовления мармелада:
Для начала агар-агар следует замочить приблизительно
на 20 минут в 250 мл сока.
Затем сахар и оставшийся сок довести до кипения.
Добавить сок с замоченным агаром, прокипятить одну минуту,
немного охладить и разлить по формочкам. Остудить в холодильнике.
Приятного аппетита!
https://vkusnodoma.net/marmelad/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт приготовления мармелада. | АртВаля - Дневник АртВаля | Лента друзей АртВаля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»