• Авторизация


Без заголовка 20-04-2017 15:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):

В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли.,
2 ст. л. сахара,
2 горсти луковой шелухи,
2 ст.л. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.




Скумбрия в маринаде очень вкусная и нежная. Простой рецепт малосольной рыбы.











вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | АртВаля - Дневник АртВаля | Лента друзей АртВаля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»