Продукты
|
Творог - 300 г
|
Яйца - 1 шт.
|
Сахар - 3 ст. ложки
|
Мука - 4-6 ст. ложек
|
Масло сливочное при подаче
|
Мед при подаче
|
|
|
Пошаговый фото рецептСырники вареные
|
[показать]Как приготовить сырники вареные:
Смешать творог, яйцо, сахар и ванильный сахар.
|
[показать]Добавить муку и хорошенько перемешать. Должно получиться тесто, которое почти не липнет к рукам.
|
[показать]Стол посыпать мукой. Тесто раскатать в "колбаску", диаметром 4 см и нарезать ее на кусочки толщиной 1 см
|
[показать]Каждый кусочек обвалять в муке и сплюснуть до толщины 0,5 см, одновременно формируя в кружок.
|
[показать]Вскипятить воду. Добавить щепотку соли. Сырники опустить в кипяток и варить, пока не всплывут (3-5 минут).
|
[показать]Готовые сырники полить маслом и медом.
Сырники вареные можно подавать. Приятного аппетита!
|
|