• Авторизация


Без заголовка 30-09-2015 15:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения klara-bara Оригинальное сообщение

ХЕ из курицы

ХЕ из курицы
ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе – 800 г,
морковь – 4 шт.,
репчатый лук – 3-4 головки,
уксус столовый – 10 ст. ложек,
приправа для морковки по-корейски – 2 ст. ложки,
растительное масло – около 150 г,
молотый перец – 1 ст. ложка,
соль – по вкусу.
 
Филе вымыть, промокнуть салфетками. Нарезать тонкими брусочками.
 
Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло.
 
Как масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и приправу для моркови.
 
Морковь помыть, почистить и натереть на терке, желательно специальной – для корейской морковки. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
 
Через 2 минуты после приправ и перца добавить куриное филе, морковь, лук и тщательно перемешать.
 
Потушить хе около пяти минут, после чего добавить уксус и посолить по вкусу.
 
Подержать на умеренном огне еще пять минут и выключить.
 
После этого хе переложить из сковороды в большую салатницу и остудить.
 
Затем накрыть крышкой и поставить в холодильник до полного охлаждения, а еще лучше до утра.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Нафаня88 - Дневник Нафаня88 | Лента друзей Нафаня88 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»