Ну, естественно, котлеты мясные, только вот с такими добавками, как овсянка и кабачок. Получаются очень сочными. Отличный гарнир ко второму.
[показать] |
Ингредиенты:
|
| Кабачки натереть на крупной терке: | |
[показать] |
|
| Добавить соль, овсянку и оставить на 30 минут: | |
[показать] |
|
| Соединить с мясным фаршем, яйцом, специями, чесноком, зеленью. Досолить и тщательно вымесить: | |
[показать] |
|
| Мокрыми руками сформовать котлеты и выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
[показать] |
|
| Зарумянить с одной стороны, перевернуть и довести до готовности под крышкой: | |
[показать] |
|
| Подавать с гарниром и овощами на выбор: | |
[показать] |
|
harch.ru/vtorye-blyuda/myasnye-kotlety-s-ovsyankoj-i-kabachkami