Не ожидала, что на кукурузной крупе получается такой вкусный пирог. Попробуйте и Вы.
• 1 стакан кукурузной крупы
• 100 гр сыра
• 1 головка репчатого лука
• 1 баклажан
• 1 зубчик чеснока
• 1 помидор
• зелень (петрушка или укроп) – по вкусу
Приготовление:
Сварить кукурузную кашу как указано на упаковке. Я варю ее в своей хлебопечке, очень удобно, не надо стоять и помешивать. :) Сваренную кашу выкладываем в смазанную маслом форму для запекания.
Баклажан нарезать колечками и обжарить, затем нарезать кубиками. Лук очистить и нашинковать, чеснок пропустить через пресс, спассеровать в масле до прозрачности лука. Добавить нарезанный кубиками помидор и пассеровать до выпаривания сока. В конце добавить баклажаны, посолить, поперчить, добавить пряности по вкусу и рубленную зелень.
Сыр натереть на терке и добавить в овощи, перемешать. Овощи с сыром выложить на кукурузную кашу. Запекать в разогретой до 200С духовке 20 минут.
urlid.ru/ahym