• Авторизация


Цыплёнок "Тореро" 24-07-2013 20:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Предлагаю рецепт из мексиканской кухни - цыплёнок "Тореро".

Ингредиенты:

  • Цыплёнок 1 кг
  • Шампиньоны 300 г
  • Перец сладкий 175 г
  • Масло оливковое 200 г
  • Вино белое сухое 150 г
  • Томат- пюре 50 г
  • Помидоры 150 г
  • Мука 50 г
  • Крутоны 150 г
  • Соль

Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле до образования корочки. Заливают белым вином и мясным соком, прибавляют томат-пюре и тушат, пока мясо не станет мягким. На гарнир подают жареные на решетке свежие грибы, очищенные от кожицы, семян и нарезанные мелкими кусочками жареные помидоры, посоленный, запанированный в кукурузной муке и поджаренный на оливковом масле сладкий стручковый перец. Мясо укладывают на поджаренные крутоны, поливают мясным соком, а гарнир укладывают букетиками цветов вокруг.

[показать]

На сайте Путёвки.ру доступны путевки в Мексику от крупнейших туроператоров. Прямо в режиме онлайн здесь можно выбрать нужный вам тур. Предлагаются бронирование, только лучшие предложения, оплата банковской картой, выгодные цены.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цыплёнок "Тореро" | urgen71 - Дневник urgen71 | Лента друзей urgen71 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»