Предлагаю рецепт из мексиканской кухни - цыплёнок "Тореро".
Ингредиенты:
Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле до образования корочки. Заливают белым вином и мясным соком, прибавляют томат-пюре и тушат, пока мясо не станет мягким. На гарнир подают жареные на решетке свежие грибы, очищенные от кожицы, семян и нарезанные мелкими кусочками жареные помидоры, посоленный, запанированный в кукурузной муке и поджаренный на оливковом масле сладкий стручковый перец. Мясо укладывают на поджаренные крутоны, поливают мясным соком, а гарнир укладывают букетиками цветов вокруг.
На сайте Путёвки.ру доступны путевки в Мексику от крупнейших туроператоров. Прямо в режиме онлайн здесь можно выбрать нужный вам тур. Предлагаются бронирование, только лучшие предложения, оплата банковской картой, выгодные цены.