К концу 2013 года объём частного капитала в Китае составит 14 трлн. долларов, число миллионеров уже сейчас вдвое превышает уровень 2004 года. Рост частного капитала наблюдается даже во время затянувшегося мирового финансового кризиса.
Американские финансовые аналитики заявляют, что китайские инвесторы все больше стремятся вкладывать деньги и в зарубежные проекты. Многие китайские бизнесмены утверждают, что недовольны налоговой, законодательной и финансовой политикой Китая. Более 60% опрошенных заявили, что их беспокоит сохранность капитала, а не возможность заработать.
Попутно собщаем, что компания China Premium Logistics Co., Ltd оказывает услуги по поиску производителей в Китае в самые кратчайшие сроки. Она обладает многолетним опытом работы и сотрудничеством только с проверенными временем и надежными партнерами-производителями. О ее работе и возможностях подробнее можно узнать здесь http://cplcl.com/poisk-proizvoditeley-v-kitae.Также компания занимается грузоперевозками из Китая и поставляет оборудование из поднебесной.
Однако также возрос процент инвестиций во внутренние китайские облигации, которые дают умеренный, но стабильный доход.
Китай ужесточил правила на рынке недвижимости и сейчас многие инвесторы рассматривают китайскую недвижимость лишь как объект для краткосрочного инвестирования.
Половина бизнесменов из Китайской Народной Республики планирует вкладывать деньги в отечественную, быстро растущую, промышленность, а половина - в зарубежные экономики.