• Авторизация


Достоинства и недостатки микроволновых печей 22-03-2016 20:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

При приготовлении пищи на плите или в духовом шкафу тепло путем нагревания посуды или под воздействием разогретого жира или воды снаружи проникает в продукты. Распространяясь во все стороны, оно медленно просачивается внутрь продуктов. На такое проникновение тратится довольно много энергии в виде электричества, газа или угля. Далее »

Достоинства и недостатки микроволновых печей

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Достоинства и недостатки микроволновых печей | HUNTERMANIA - HUNTERMANIA.ru // интернет не только вреден, но и полезен! | Лента друзей HUNTERMANIA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»