Цыплёнка разделываем и разрезаем по грудке вынимаем кости отрезаем крылья в ножках удаляем кости пласт немного отбиваем застелив плёнкой где мало мяса добавляем с грудки чтоб не было пустот потом поперчить посолить выжить чеснок распределить . на отбитое филе укладываем половину фарша 400 гр свинина +говядина +специи ,лук в фарш ( всего фарша 800гр)следущий слой куриную печень обжарить без муки остудить и порезать кубиками всё сложить в отдельную ёмкость добавить обжареный лук 2 шт и вбить 2шт яиц чеснок ,перец чёрный всё перемешать с порезаной печенью всю эту начинку укладываем на фарш (можно добавить обжареные грибочки с луком +твёрдый сыр на тёрке)следущий слой опять фарш дальше приподнять бока курицы и зашить смазать майонезом выложить на фольгу завернув запекать в духовке 250 с 30-40 мин после открыть фольгу и запекать до румяной корочки. Рулет поставить остывать под небольшой груз после нарезать как нарезку. Очень очень вкусно !!!
[700x525]