ВЫПЕКАЕМ ТОНЕНЬКИЕ БЛИНЧИКИ ДОБАВИТЬ НЕМНОГО ПАПРИКИ ДЛЯ ЦВЕТА ПОТОМ РАЗРЕЗАЕМ ПОПОЛАМ ТАК ЧТОБ ОДНА ПОЛОВИНА БЫЛА ЧУТЬ БОЛЬШЕ ДРУГОЙ . ПОЛОВИНКИ БЛИНЧИКОВ ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ПИЩЕВУЮ ПЛЁНКУ ТАК ЧТОБ КАЖДАЯ ЗАХОДИЛА ДРУГ НА ДРУГА СМАЗЫВАЕМ МАЙОНЕЗОМ РАСКЛАДЫВАЕМ НАЧИНКУ ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ И СВОРАЧИВАЕМ РУЛЕТОМ ПРИЖИМАЯ НАЧИНКУ РУЛЕТ СТАВИМ НА БЛЮДО ВСЕ БОКА СМАЗЫВАЕМ СЛЕГКА МАЙОНЕЗОМ И ОБСЫПАЕМ ЗЕЛЕНЬЮ ОФОРМЛЯЕМ ГРИБАМИ КОРНИ У ПЕНЬКА СДЕЛАТЬ С НАЧИНКИ СВЕРХУ КУСОЧЕК БЛИНЧИКА.1)Начинка: шампиньоны обжаренные с луком + омлет приготовленный и порезанный на полоски+ вар копчённое мясо порезать полосками + твёрдый сыр на тёрку. 2) Картошка пюре +морковь отварная на тёрке+грибы пережаренные с луком+яйца отварные на тёрку в каждую часть немножко добавить майонеза. Очень красивое и вкусное блюдо !
[700x525]