Периодически мне встречаются рецепты выпечки, где нужно добавить апельсиновый ликёр. Но покупать бутылищу ликёра ради пары-тройки рецептов? А что потом с ним делать?.. Пойду-ка я другим путём, сделаю эссенцию, решила я и сделала!
Ингредиенты:
Апельсин помыть с щёткой.
Снять с апельсина цедру, залить её водкой и плотно закрыть.
Оставить на два дня на свету. Далее хранить в шкафу.
Серия сообщений "Десерты:мороженое,крем - брюле, мусс,фрукты":Десерт,мороженое,фрукты,сладости, крем - брюлеЧасть 1 - Мороженое говорят обалденно вкусно!
Часть 2 - Александр Селезнев коем - брюле с апельсиновым шоколадом
...
Часть 30 - Конфеты из клубники
Часть 31 - Сайт Литовской кухни рецепты для мультиварки
Часть 32 - Апельсиновая эссенция
Часть 33 - Клубника под снегом
Часть 34 - Французские тосты с ягодным маслом
...
Часть 46 - Щербет из коровки
Часть 47 - "Яблочные облака"
Часть 48 - Яблочный мармелад!!!
Серия сообщений "Специи и пряности ":специи пряностиЧасть 1 - Апельсиновая эссенция
Часть 2 - Тмин,зира,кумин
Часть 3 - Специальное путешествие по Миру Специи
...
Часть 5 - Бербере часть -1
Часть 6 - Бербере часть - 2
Часть 7 - Виды дрожжей,использование,закладка,выбор