[показать]
Попробуйте это вкуснейшее блюдо кухни Нового Орлеана, и вы не пожалеете!!!! Очень вкусно!-
Понадобится:
Отваренный рис ( 1,5 стакана риса, 2 стакана куриного бульона + 1 стакан воды)
150 г. куриной печени.
300 г. свиного фарша.
4 ломтика бекона.
1 луковица.
1 сладкий перец.
2 стебля сельдерея.
Зеленый лук.
1 ст. ложка каджунской приправы.
---------------------------------------------------------------
1 ст. ложка паприки.
2 1/2 ч. ложки соли.
1 ч. ложка лукового порошка.
1 ч. ложка чесночного порошка.
1 ч. ложка молотого горького перца.
3/4 ч. ложки молотого белого перца.
3/4 ч. ложки молотого чёрного перца.
1/2 ч. ложки тимьяна.
1/2 ч. ложки орегано.
---------------------------------------------------------------
[показать]
Куриную печень перемолоть в блендере до пюреобразного состояния.
[показать]
[показать]
Перец, лук и сельдерей нарезать маленькими квадратиками.
[показать]
Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить до подрумянивания в 1 ст. л. масла.
[показать]
Добавить свиной фарш, жарить еще минут 10.
[показать]
[показать]
Добавить перец, лук и сельдерей, жарить, пока лук не станет прозрачным.
[показать]
[показать]
Затем добавить печёнку и жарить ещё пару минут.
[показать]
[показать]
Влить 1 чашку бульона, добавить приправу.
[показать]
[показать]
Тушить пока жидкость не выпарится, затем добавить рис, хорошенько перемешать.
[показать]
[показать]
[показать]
Выключить огонь, добавить зелёный лук, ещё раз перемешать, подавать горячим.
[показать]
[показать]
Приятного аппетита !
P.S. Можно использовать, как начинку для пирожков.