• Авторизация


Ооочень вкусный "Пирог графини"! 28-03-2012 23:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!
dushka-li.ru/post213102487/

Огромная благодарность автору: lepardik

Кушали торт-пирог через 2 часа после приготовления. Это нечто: кексовое тесто с апельсиновым вкусом от цедры (или масляный бисквит, как угодно), апельсиновая пропитка и шоколад! Что может быть лучше! Ответ: для меня в тот момент – ни-че-го! На следующий день пирог еще вкуснее, если храните в холодильнике, то перед подачей лучше чтобы он 15 минут постоял при комнатной температуре тогда шоколад станет
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ооочень вкусный "Пирог графини"! | nalog1 - Дневник nalog1 | Лента друзей nalog1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»