• Авторизация


Шоколадный торт с вишнёвой прослойкой 24-03-2012 18:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!
amari02.ru/post212525436/


В этом торте такое хорошее сочетание . Вишня очень подходит для этого рецепта. Вишнёвая прослойка придаёт торту влажность и лёгкую кислинку, которая оттеняет сладость шоколадной глазури . Вкус неповторимый - очень,очень вкусный .





Торт  довольно скромный - в нём нет ни крема, ни украшений. Но вкус и аромат торта насыщенно шоколадный.

 

Если вишни нет, то можно сделать чисто шоколадный торт. При желании вишню можно заменить на клубнику, клюкву или
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадный торт с вишнёвой прослойкой | nalog1 - Дневник nalog1 | Лента друзей nalog1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»