Пост. Грибной крем-суп.
05-03-2012 20:33
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
strady.org.ua/post209632973/
Нежнейший крем-суп из грибов с добавлением сливок
Состав:
500 гр. свежих шампиньонов
600 мл. воды
200 мл. сливок 10%
1 головка репчатого лука
20 гр. сливочного масла
веточка тимьяна
растительное масло
для бульона – лавровый лист, несколько горошин черного перца, соль
Приготовление:
Шампиньоны тщательно промыть и отделить шляпки от ножек.
Ножки грибов положить в кастрюлю, залить водой, добавив лавровый лист, перец горошком и соль по-вкусу. Поставить кастрюлю на не
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote