Для приготовления рулета Малахитовое полено потребуются:
Начинка для рулета:
Способ приготовления рулета малахитовое полено:
1.Измельчите всю зелень (с помощью блендера, измельчителя или мясорубки).
2. Выньте и переложите в посуду. Добавьте соль, перец, 2 желтка яиц, 3 ложки муки. Хорошо перемешайте.
3. Белки взбейте в густую пену и также добавьте к массе.
4. Всю смесь перемешайте и выложите на бумагу для запекания. Выпекайте в течение 8-10 минут при температуре 180-200 градусов.
5. В это время делайте начинку. Порежьте грибы и репчатый лук, обжарьте их на растительном масле.
6. Плавленый сыр и чеснок растолките и добавьте к грибам.
7. Выньте из духовки получившийся зеленый корж, намажьте на него начинку и сверните рулетом.
8. Рулет заверните в фольгу и поставьте на ночь в холодильник. Утром его уже можно есть. Приятного аппетита!
Рулет готовила Л-есяка Интересный блог.
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Закуска Снеговики
Часть 2 - Грибные шляпки с белым соусом
Часть 3 - Суфле из семги
Часть 4 - Весенний рулет Малахитовое полено