• Авторизация


Без заголовка 04-02-2011 18:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Свинина, тушеная в кефирном соусе по-тирольски

 

[300x220]

Довольно необычный способ приготовления мяса. Хорошая хороша сама по себе, но  дарит ей просто неповторимую нежность.
 
[300x220] Ингредиенты:

 

  • 0,8-1 кг вырезки постной свинины
  • 400-500 мл кефира
  • 1 луковица
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 1-2 столовые ложки томатной пасты или соуса
  • 1-2 столовые ложки лимонного сока
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист, любимые специи
На небольшом количестве масла слегка потушить  с чесноком:
[300x220]
Влить , лимонный соус, заложить специи и тушить на небольшом огне минут 20:
[300x220]
Соус снять с огня. Сразу заложить в него нарезанную небольшими тонкими ломтиками (произвольно) свинину и перемешать. Оставить мариноваться на час:
[300x220]
Затем вернуть сковороду с мясом на огонь. Посолить, довести до кипения и томить на небольшом огне 15-20 минут:
[300x220]
Подавать сразу с любимым гарниром:
[300x220]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/svinina-tushenaya-v-kefirnom-souse-po-tirolski#more-19669
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | nalog1 - Дневник nalog1 | Лента друзей nalog1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»