Ингредиенты:
	
	    Баклажаны – 2 шт.
	    Сыр – 150 гр.
	    Чеснок – 4 зуб.
	    Огурец – 1 шт.
	    Помидор – 1 шт.
	    Маслины – 1 банка.
	    Майонез – 3 ст. л.
	    Мука – 150 гр.
	    Масло растительное – 7 ст. л.
	
	Приготовление  с сайта bistroivkysno.ru:
	
	    Баклажаны порезать кружками, посыпать солью, и оставить на 15 минут.
	    После каждый кружок промыть в холодной воде.
	    В сковороде разогреть масло. Кружки баклажана обвалять в муке и обжаривать в масле, около 1 минуты с каждой стороны.
	    Натереть на мелкой терке сыр, чеснок почистить и так же натереть на мелкой терке.
	    Майонез, сыр и чеснок смешать.
	    На каждый кружок обжаренного баклажана положить немного сырной смеси.
	    Помидоры порезать полукругами, огурцы порезать кружками, маслины разрезать на 2 части.
	    Каждый кружок баклажана украсить ломтиком помидора, огурца и оливкой.
	    Выложить в виде павлиньего хвоста.
	Подсказка от  Benita_Dreger:чтобы баклажаны в блюде не "потекли",их лучше обжарить в кляре - яйцо+2 ст.л.крахмала.
	
	Павлиний хвост готов!
	Приятного аппетита!