• Авторизация


Кабачки "Провансаль". 10-07-2015 05:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кабачки, запеченные с помидорами и сыром.

Особый вкус им дает заправка из зелени, специй, чеснока и оливкового масла. Провансаль - общий термин, коим обозначаются региональные блюда кухни Прованса, в которых доминируют оливковое масло, помидоры и чеснок.
Продукты (на 5 порций)
Кабачки - 2 шт. (600 г)
Чеснок - 2-3 зубчика
Помидоры - 2 шт. (300 г)
Сыр твердый - 150 г
Базилик сушеный - 1 ч. ложка
Масло оливковое - 4 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень петрушки и укропа – по вкусу (по несколько веточек).

http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=126936
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки "Провансаль". | Stratifikaciya - Дневник Stratifikaciya | Лента друзей Stratifikaciya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»