• Авторизация


Яйцо пашот на завтрак 18-08-2013 14:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Яйцо пашот - отличный завтрак. Что такое пашот - это собственно яйцо, сваренное без скорлупы. 

Технология приготовления очень проста: в 1 литр кипящей воды добавить 1 ст.л. уксуса, уменьшить огонь, сделать воронку

и влить туда предварительно разбитое на блюдечко яйцо. Варить около 3 минут. Достать шумовкой, чтобы стекла вода.  

Очень вкусно кушать с поджаренной грудинкой, помидорками и моцареллкой... Да с поджаренными тостами. 

Мммм... Вкусняшка!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яйцо пашот на завтрак | sudira - О своем... о женском... о вкусном | Лента друзей sudira / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»