250 г готового слоеного теста
70 г тертого пармезана или любого твердого сыра
1 ч.л. молотой сладкой паприки
Соль и молотый черный перец по вкусу
1 крупное яйцо
Мука для раскатки
Смешиваем пармезан, паприку, соль и перец.
Яйцо слегка взбиваем вилкой.
Тесто раскатываем на присыпанном мукой столе в одном направлении в прямоугольник 25 на 30 см.
Смазываем взбитым яйцом и посыпаем сыром.
Начиная с более широкой стороны, скатываем тесто с начинкой в рулет. Заворачиваем в пищевую пленку и кладем в морозильную камеру на 10 минут.
Охлажденный рулет нарезаем на 24 ломтика, кладем на застеленный пергаментом противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекаем до золотистого цвета, около 20-25 минут.
Остужаем и подаем.http://www.vkusnyblog.ru/smak/14224#comments