• Авторизация


Рисово-творожная запеканка 16-09-2011 17:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

У меня всегда проблемы с пропорциями, многое я готовлю на глазок ;) Как например в этом рецепте - ну сколько надо рисовой каши на пол-кило творога? ;) Я сварила примерно 2 стакана круглого риса - сначала на воде до полуготовности, потом долила молоко и на нем варила до готовности каши ;) 
Затем кашу стоит остудить и добавить сахар - опять, сколько ? ;) А на сколько сладкую кашу вы любите? Насколько кислым был творог? ;) Ванильный сахар - 1 пакетик ;) 1-2 яйца, пол-кило творога, сметана - около полу-стакана ;) Все перемешиваем, я мешала в комбайне, тесто тугое ;) Если творог не жирный, можно добавить сливочное масло - 2-3 толовые ложки. 
Дальше выложила в керамические миски, получилось 5 суповых мисок, выкладываем не до конца, на 4/5 примерно. Сверху - колечки консервированного ананаса. В духовку. Выпекаем. пока творог не подрумянится сверху ;)
Вообщем, все ;) И очень вкусно, у нас это идет как десерт ;) Хотя и сытно ;)

Подсмотрела здесь http://vkusno-i-prosto.livejournal.com/120596.html
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рисово-творожная запеканка | sudira - О своем... о женском... о вкусном | Лента друзей sudira / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»