• Авторизация


СВИНИНА В РАЮ 27-08-2011 13:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [показать]
Рецепт впервые увидела в передаче «Званый ужин» на РЕН-ТВ год-полтора назад, заинтересовалась, взяла на заметку…. Вот недавно решила приготовить. Для свининки в раю необходимы: 
Мясо, желательно шейка 1.5-2 кг
Чернослив 300 г
Лук репчатый 2 крупные шт
Грецкие орехи 150-200 г
Масло сливочное 50 г
Сливки около 1 л
Масло подсолнечное 50 мл

Мясо порезать на куски, слегка отбить, обжарить с двух сторон на растительном масле, сложить в форму для запекания или утятницу. Сверху положить чернослив, пожаренный на растительном масле до полуготовности лук, нарезанный полукольцами. 
Орехи растолочь, пожарить на сливочном масле и – на мясо 

[показать]

В оригинальном рецепте - сливки довести до кипения, залить свинину, форму для запекания или утятницу закрыть крышкой и поставить в духовку на 40 минут на средний огонь. Я чуток изменила рецепт в следующем: томатный сок поставила кипятить, как только начала готовить блюдо (для выпаривания лишней влаги), когда подошло время заливать свинину – добавила жирные деревенские сливки, довела до кипения, залила свинину, ну а дальше… вы уже знаете. 
Подавать с вареным картофелем либо картофельным пюре.  [показать]
Приятного аппетита!http://forum.say7.info/topic5929.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНИНА В РАЮ | sudira - О своем... о женском... о вкусном | Лента друзей sudira / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»