• Авторизация


Консервированная дыня 21-08-2011 13:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

В литровую банку насыпать 2 стакана сахара, 1 чайную ложку без горки лимонной кислоты и долить
доверху водой. Затем все хорошо размешать и влить в кастрюлю. Кипятить до полного растворения сахара.
С маленьких дынек снять кожицу, нарезать на небольшие кусочки и плотно уложить
в литровые банки. Залить кипящим сиропом и стерилизовать 10 минут.
Сиропа хватает на три литровых банки.  http://forum.say7.info/topic24769.html 
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Консервированная дыня | sudira - О своем... о женском... о вкусном | Лента друзей sudira / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»