• Авторизация


Свинина в томатном соке с черносливом 19-08-2011 13:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать] 
 
Ингредиенты: 
1 кг свиной шеи, нарезать крупными кусками 
250-300 г чернослива без косточек, нарезать на кусочки 
700 мл томатного сока с солью 
Растительное масло для обжарки 

Приготовление: 
Все предельно просто. Разогреть в сковороде масло и обжарить слегка подсоленное мясо до золотистой корочки. Добавить нарезанный чернослив, залить соком и оставить тушиться на медленном огне до мягкого-мягкого состояния (часа на полтора-два). Сразу под крышкой, а потом можно открыть, чтобы соус слегка уварился.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина в томатном соке с черносливом | sudira - О своем... о женском... о вкусном | Лента друзей sudira / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»