• Авторизация


Глазурь «За 5 секунд» и ничего не нужно взбивать и варить, для Кулича и не только. 05-04-2019 11:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lkis Оригинальное сообщение

Глазурь «За 5 секунд» и ничего не нужно взбивать и варить, для Кулича и не только.



Глазурь «За 5 секунд» и ничего не нужно взбивать и варить, для Кулича и не только. После высыхания не липнет и не крошится при нарезке. Глазурь получается глянцевой и очень украшает выпечку, на ней прекрасно держится кондитерская посыпка.






Серия сообщений "**куличи,пасхи":

Часть 1 - Глазурь на желатине, которая не крошится и не липнет.
Часть 2 - Кулич тыквенный в мультиварке
...
Часть 11 - ТОР - 10 РЕЦЕПТОВ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ
Часть 12 - Всегда Идеальный КУЛИЧ и Очень вкусная Глазурь для кулича
Часть 13 - Глазурь «За 5 секунд» и ничего не нужно взбивать и варить, для Кулича и не только.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Глазурь «За 5 секунд» и ничего не нужно взбивать и варить, для Кулича и не только. | Бабулечка_красатулечка - Дневник Бабулечка_красатулечка | Лента друзей Бабулечка_красатулечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»