• Авторизация


Маринованные маслята 12-05-2017 07:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения irinadas Оригинальное сообщение

Маринованные маслята

ИСТОЧНИК

[500x313]

Ингредиенты

основные
2000 г
маринад
1000 г
2 ст. л.
4 ч. л.
3 г
6 шт.
3 шт.
3 ч. л.
2 зубчика

Способ приготовления

Очищенные и чистые грибы варим  в течение 20 минут в слегка подсоленной воде, убираем пенку. Затем откинуть грибы на дуршлаг и слить воду.

Очищенные и чистые грибы варим в течение 20 минут в слегка подсоленной воде, убираем пенку. Затем откинуть грибы на дуршлаг и слить воду.

Вскипятить воду для маринада, добавить все специи, кроме уксуса, опустить в маринад грибы, и варим 30 минут. На 25 минуте добавляем уксус.

Вскипятить воду для маринада, добавить все специи, кроме уксуса, опустить в маринад грибы, и варим 30 минут. На 25 минуте добавляем уксус.

1
На дно стерилизованных баночек кладем чеснок и лавровый лист.

На дно стерилизованных баночек кладем чеснок и лавровый лист.

 
Раскладываем по баночкам и закатываем крышками.

Раскладываем по баночкам и закатываем крышками.

2
Хранить в прохладном месте.

Хранить в прохладном месте.

8
Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные маслята | Бабулечка_красатулечка - Дневник Бабулечка_красатулечка | Лента друзей Бабулечка_красатулечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»