• Репчатый лук - 2 головки / через шинковку, • Чеснок - 2 зубка / через шинковку (совсем не чувствовался) • Сливки 200 гр. • 1 стол ложка соли / угадала, но можно чуточку по солоней • 1 яйцо • Приправа для окорочков / только специи, без соли и глутамата натрия (весь пакет всыпала) • смесь перцев десертная ложка (побоялась побольше положить, можно было и больше) желатина и парики, которая дала бы цвет, у меня не оказалось но в магазин я уже не побежала. Ещё не помешал бы Мускатный орех, но у меня он кончился. В отдельной ёмкости смешала все ингредиенты и поставила её в холодильник отдохнуть на полчасика и чтобы все составляющие "подружились". Пока фарш охлаждался, поставила Скороварку-мультиварку с водой нагреваться. Собрала Белобоку и вложила внутрь пакет для запекания Сложила фарш в устройство, по трамбовала его, чтобы пустот не было. верх стянула клипсой и отрезала лишнее. Проткнула пакет иглой через технические отверстия Белобоки чтобы воздух выходил, и собрав полностью Белобоку, опустила её в почти кипящую воду.