• Авторизация


Грибной соус 04-04-2018 23:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Грибной соус

[604x412]

200 гр. шампиньонов
большая луковица
150 гр. сметаны
растительное масло
зелень, соль

1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды).
2. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут.
3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.
Соус готов!
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник





я тоже хочу музыкальную елку
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной соус | Natavit - Дневник NataVit | Лента друзей Natavit / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»