• Авторизация


Грибной соус для гречки 04-04-2018 22:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Грибной соус для гречки

[x375]

Прочла публикацию про гречку, так захотелось приготовить.
У меня родился соус для этой замечательной крупы. Фото не совсем удались, перемудрила немного, [показать] но, вкус соуса был классным.


Итак, соус для гречневой каши:
сливочное масло
лук порей белая часть
белый гриб сушеный
мука ржаная для загустения 1 ложка
молотый белый перец
сметана
соль по вкусу

Грибы отправила в "холодную сауну" отмакать - 30 мин., достаточно.
На сливочном масле спессеровала лук с грибами после, добавила сок грибной, как закипел, отправила сметану и сгустила мукой, довести до кипения, приправить и снять с огня.
Приправы по вкусу, мне нравятся орегано и майоран с белым перцем.
Отдельно приготовить гречку, воды у меня один к двум при варке, сперва её перебираю.
Отдельно приготовила котлетки, которые запекла.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной соус для гречки | Natavit - Дневник NataVit | Лента друзей Natavit / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»