• Авторизация


Запеченный лосось с рисом и брюссельской капустой 23-11-2014 12:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!
spanishrestaurant.ru/post344303131/






Понадобится:


Молотый тмин 0,5 ч. л.

Молотый чили 0,5 ч. л.

Соль 2 ч. л.

Оливковое 2 ст. л.

Филе лосося или судака 4 шт.

Брюссельская капуста 300 г

Йогурт классический 0,5 стакана

Сок лимона 2 ч.л.

Рис 2 стакана


Как приготовить:

В маленькой миске смешайте специи. Хорошо разогрейте духовку. Смажьте форму для выпечки 1 столовой ложкой оливкового масла. Оставшимся маслом натрите филе лосося и поместите в форм
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный лосось с рисом и брюссельской капустой | Amelychka - Дневник Amelychka | Лента друзей Amelychka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»