консервированные ананасы - 1 банка
мука - 250 грамм
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
яйца - две штуки
молоко - 150 миллилитров
соль - 1/2 ч. ложки
сахар - две столовых ложки
растительное масло - одна чайная ложка
ванильный сахар - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления рецепта
Двести грамм просеянной муки соединим с разрыхлителем для теста, солью, сахаром и ванильным сахаром. Затем отдельно смешаем яйца с молоком и растительным маслом. Затем все ингредиенты хорошенько перемешаем и кляр для ананасов готов.
После этого колечки ананаса обваляем в муке, затем обмакнем в кляр и жарим на разогретой с растительным маслом сковороде. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Перед подачей выложим на тарелку и подадим на стол.
Ананасы в кляре готовы.
Опубликовано на http://girl-rest.org.ua