• Авторизация


Домашний плавленный сыр 04-03-2011 13:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Домашний плавленный сыр

[435x329]

Рецепт домашнего плавленого сыра из творога. Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.

Состав:

Творог ....................0,5 кг.,
Сливочное масло....100 гр.,
Яйцо......................1 шт.,
Соль и сода ............1/2 ч.ложки.

Приготовление:

Шаг 1.
Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы.
Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.

Шаг 2.
Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.

Приятного аппетита!

 

http://girl-rest.org.ua

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний плавленный сыр | Наталья_Миколенко - Дневник Наталья_Миколенко | Лента друзей Наталья_Миколенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»