• Авторизация


Пирожки по-абхазски 23-02-2011 12:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Пирожки по-абхазски

[450x329]

Состав рецепта блюда

Сода - 0,75 ст.л.
пшеничная мука – 3 ст. л.
кефир – 1 стакан
соль – по вкусу
уксус – 1 ст. л.
яйцо – 1 шт.
для начинки:
сливочное масло
растительное масло
картошка – 4-6 шт.
сыр – 100 г

Способ приготовления блюда: как приготовить Пирожки по-абхазски.
Этот необыкновенный кулинарный рецепт мне дала моя знакомая, которая однажды отдыхала в Сухуми и там его раздобыла. От называет эту еду из абхазской кухни только как пирожки по-абхазски ,и никак иначе. Для приготовления теста она порекомендовала добавлять кефир, соду, обязательно погашенную уксусом и соль по вкусу. Затем мы добавляем яйцо и муку. Муку как она сказала лучше просеять для большей сдобности. Все ингредиенты перемешать и поставить на некоторое время в холодильник (примерно на полчаса). Для начинки мы берем картофель, очищаем его и варим. Как только морковь становиться мягкой, мы делаем из него пюре. Натираем сыр на терке и добавляем его к пюре. Из полученной массы делаем шарики.

Вынимаем тесто из холодильника и делим его на 8 равных частей и раскатываем в тонкий пласт, на каждый пласт ложем по шарику из сыра и картошки. Защипаем края и немного надавливаем, затем обжариваем в заранее раскаленной сковороде. Пирожки по-абхазски готовы! Приятного аппетита!

 

http://girl-rest.org.ua

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки по-абхазски | Наталья_Миколенко - Дневник Наталья_Миколенко | Лента друзей Наталья_Миколенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»