• Авторизация


Белковый крем для торта 07-02-2011 12:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Белковый крем для торта

[620x397]

остав рецепта блюда

200 грамм сахарного песка,
100 миллилитров воды,
4 яичных белка.

Способ приготовления блюда: как приготовить Белковый крем для торта.
Наверняка многих интересует, как правильно готовить белковый крем для такой еды как торты и пирожные. Сейчас я расскажу вам подробный кулинарный рецепт этого крема. Начинаем мы приготовление белкового крема для кондитерских изделий с того, что берём 100 миллилитров воды и растворяем в них 200 грамм сахарного песка, ставим на средний огонь и варим на среднем огне до вязкости. Вязкость считается хорошей, если капелька сиропа не растекается на ладони или же какой-либо ровной поверхности. После этого отделяем яичные белки от желтков (желтки нам не понадобятся, их можно использовать для других целей). Теперь взбиваем с помощью миксера или просто венчиком отделённые яичные белки в крепкую пену пену. Для того, чтобы яичные белки лучше взбивались, добавим в них небольшое количество поваренной соли (примерно на самом кончике ножа). После этого во взбитые яичные белки понемногу, очень тонкой струйкой вливаем горячий сахарный сироп и всю эту массу хорошенько взбиваем до однородности. Таким образом мы получаем белковый крем для торов и пирожных. Можете использовать его по назначению в ваших рецептах.

 

http://girl-rest.org.ua/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Белковый крем для торта | Наталья_Миколенко - Дневник Наталья_Миколенко | Лента друзей Наталья_Миколенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»