[600x450]
Очень необычный способ приготовления оладьев. Необычен он тем, что в тесто идет горячий кефир, практически заварное тесто для оладьев.
Нам понадобиться:
2 стакана муки
2 стакана кефира
1 ч.ложка соды
2 ст.ложки масла растительного
щепотка соли
3 ст.ложки сахара
Способ приготовления:
Влить в муку, подогретый до горячего состояния кефир. Ввести соду и аккуратно размешать вилкой, не нужно интенсивно месить тесто, просто сделать несколько оборотов. Далее, положить в тесто щепотку соли, сахар и растительное масло.
Перемешать, закрыть емкость и оставьте на 30 минут для расстойки.
Жарить на раскаленной сковороде, на огне ниже среднего.
[640x480]
[показать]
|  | | | |