• Авторизация


Мясо по-французски" из куриного фарша 17-08-2014 18:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

[510x340]

Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!
 
Ингредиенты:
 
●Фарш куриный — 300 Грамм
●Шампиньоны — 500 Грамм
●Луковица — 2-3 Штук
●Сыр — 300 Грамм
●Картофелина — 3-5 Штук
●Соль, перец — - По вкусу Количество порций: 3-4
 
Приготовление:
 
Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
 
Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
 
Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
 
На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
 
Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
 
Готово! Приятного :)
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-французски" из куриного фарша | Мама_Миланы - Дневник Мама_Миланы | Лента друзей Мама_Миланы / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»