Блюдо выходного дня. Принимаемся готовить. Если нет кабачков в запасе дома, идём в магазин. Это очень вкусный рулет, так что обязательно его готовим.
[352x264]
Для теста:
* 250 г. муки
* 1 яйцо
* 50 г. маргарина
* 5 ст. л. холодной воды
Для начинки:
* 500 г кабачков
* 1 луковица
* 200 г колбасы или мяса
* 200 г шампиньонов
* соль
* специи
* зелень
* растительное масло
Способ приготовления:
1. Из муки, маргарина, яйца, холодной воды и соли замесите тесто. Оставьте на 30 мин.2. Луковицу мелко порубите и пожарьте на растительном масле. Добавьте тертые на крупной терке кабачки (сок нужно предварительно отжать). Добавьте зелень, специи по вкусу, потушите 10-15 мин.3. Добавьте измельченную колбасу (или мясо), рубленые грибы и тушите 10 мин.4. Тесто тонко раскатайте, смажьте маргарином, выложите начинку, скатайте рулетом. Смажьте яйцом. Выпекайте в разогретой духовке около 40 мин.
urlid.ru/akr3