
Сейчас весна. И недостаток витаминов сказывается на работе всех наших органов, в том числе и органах кроветворения. И лучшей пищей в этом случае является печень.
Сегодня на моем столе будет тушеная печенка с овощами.
Для приготовления я купил следующие продукты:
Промытую и подготовленную печенку нарезаю большими кубиками и подрумяниваю ее в разогретом жире в посуде с толстыми стенками (я использую утятницу), солю.
Там же обжариваю лук и прогреваю муку.
Потом сверху кладу овощи, нарезанные кубиками и наливаю воду, чтобы она прикрыла овощи примерно на ¾.
Посыпаю все солью и ставлю тушить.
Под конец тушения печенки с овощами, добавляю помидоры и сметану. Можно добавить еще соленые огурцы.
На столе тушеная печенка хороша с отварным картофелем.
Желаю вам здоровья и всегда вкусного и полезного стола!
Теперь Вы можете выбрать и купить контейнер в режиме онлайн. Большая база контейнеров, находящихся в продаже, содержит десятки контейнеров разных типов и назначений.
Серия сообщений "Блюда из субпродуктов":
Часть 1 - Тушеная печенка