Сегодня в моем меню лосось с грибами «Аристократ»!
Отлично подойдет для праздничного стола.
Для приготовления блюда я приготовил следующие продукты:
Рыбное филе натираю солью (половиной нормы), перцем и укладываю в форму.
Мелко нарезаю грибы и лук и обжариваю их на сливочном масле в течении 5 минут.
Продолжая держать на огне, добавляю в грибы муку и тонкой струйкой вливаю сметану.
Солю, перчу, перемешиваю, пока масса не станет густой.
Рыбу заливаю этой смесью и ставлю в духовку, которая предварительно разогрета до 200 градусов. Запекаю 30 минут.
Готового лосося с грибами аккуратно отделяю ножом от формочки, осторожно выкладываю на тарелку и украшаю зеленью петрушки.
Желаю Вам здоровья, сытного и вкусного стола!
Бесплатная консультация сексолога в интернет-магазине препаратов для повышения потенции PharmaStore.ru