• Авторизация


тыквенные пирожные со сливочной начинкой "Аромат Италии" 20-09-2014 11:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тыквенные пирожные со сливочной начинкой "Аромат Италии"

[показать]
Автор: 
Поварёнок 4 уровня
26 октября 2012, 19:26   Просмотров: 6780
 
Категория: Десерты -> Пирожные
Описание: Сливочная начинка придает этим тыквенным пирожным нежный вкус, а корица, имбирь и мускатный орех – неповторимый пряный аромат.
 

 

Ингредиенты для "Тыквенные пирожные со сливочной начинкой "Аромат Италии"":

 

 

 

Рецепт "Тыквенные пирожные со сливочной начинкой "Аромат Италии"":
[показать] Можно использовать уже готовое магазинное пюре, я делала сама, в пароварке 15 мин попарила и взбила. Либо же, можно немного в водичке припустить и также взбить.

[показать] В пюре добавляем сахар и растительное масло, перемешиваем.

[показать] Добавляем яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления.

[показать] Добавляем муку, но не всю сразу, смотрим по консистенции теста, т. к мука разная и расход разный. Добавляем сюда же, ваниль, корицу, мускатный орех и имбирь. Перемешиваем всё хорошенько.

[показать] Вот такой консистенции должно получится тесто и не жидкое и не густое.

[показать] На застеленный бумагой протвинь, формируем пирожное, я делала с помощью кондитерского шприца. Отправляем в духовку на 11-15 мин при 170-180 град.

[показать] Готовим начинку:смешиваем сливочный сыр со сливочным маслом (комнатной температуры), пудрой и по желанию можно и в начинку добавить ваниль и корицу, всё хорошенько перемешиваем.

[показать] А вот и наши готовые пирожные. Даём остыть.
Одно пирожное, с плоской стороны намазываем начинкой, а другим накрываем. Я ещё немного сверху добавила мёда и посыпала кунжутом.
Приятного Вам аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник тыквенные пирожные со сливочной начинкой "Аромат Италии" | Tiovova - Дневник Tiovova | Лента друзей Tiovova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»