[показать]
Поварёнок 5 уровня
28 октября 2009, 20:52 
Просмотров: 14893
Описание: Начинку можно использовать любую. Особое внимание предлагаю обратить на тесто. Минимум ингредиентов, а результат превосходный. Мягкое, пушистое, воздушное. Кажется даже, что творожное, но творога нет. Похоже на слоеное дрожжевое. Делается просто и быстро. Из такого теста можно выпекать и рогалики, и булочки, и крендели. Заходим, мои дорогие, угощаемся!
Ингредиенты для "Рулетики с тыквенно-яблочной начинкой":
Рецепт "Рулетики с тыквенно-яблочной начинкой":
[показать] |
Смешать размягченный маргарин, сметану и просеянную муку,
добавить соль, сахар. |
[показать] |
Замесить вот такое тесто, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа. |
[показать] |
Пока наше тесто охлаждается, приготовить начинку:
натереть на крупной терке свежую тыкву и яблоки, перемешать.
НЕ СОЛИТЬ И НЕ САХАРИТЬ!!! |
[показать] |
Достать тесто из холодильника, скатать толстым валиком и разрезать на 8 частей. |
[показать] |
Посыпать стол мукой и каждую часть теста ТОНКО раскатать. |
[показать] |
На край лепешки выложить немного начинки |
[показать] |
Выложить на противень, застеленный пергаментом, и выпекать при 180 гр. 35минут. |
[показать] |
Когда рулетики остынут, посыпать их сахарной пудрой. |