• Авторизация


Слоеная плетенка с мясной начинкой 13-05-2012 20:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Верлиока Оригинальное сообщение

Слоеная плетенка с мясной начинкой

Сообщение Верлиока

[показать]

 

Состав:

  • 50 г. копченой куриной грудки;
  • 50 г. ветчины;
  • 50г. вареной колбасы;
  • 50 г. сыра;
  • 2 ст. л. кетчупа;
  • 1 пучок зелени (укроп+петрушка);
  • 1 ст. ложка оливкового масла (для смазывания противня);
  • 250 г. готового слоеного теста;
  • 1 взбитое яйцо;
  • соль.

 

Приготовление слоеная плетенка с мясной начинкой:
Копченую куриную грудку, ветчну, вареную колбасу нарезать мелким кубиком.

[450x299]

[450x299]

[450x299]

Сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать.

[450x299]

Раскатать тесто в прямоуголную лепешку. Выложить начинку на середину и придать ей цилиндрическую форму.

[450x299]

[450x299]

Края теста нарезать косыми полосками шириной 2 — 3 см., по центру тесто намазать кетчупом.

[450x299]

Поверх кетчупа поочередно положить колбаску, куриную грудку и ветчину. Сверху посыпать сыром и зеленью.

[450x299]

[450x299]

[450x299]

Края теста слегка смочить водой и завернуть, попеременно справа и слева, поверх начинки.

[450x299]

[450x299]

Положить плетенку на противень. Верх получившейся плетенки смазать взбитым яйцом. Выпекать в предварительно разогретой духовке в средней части, около 30 минут при температуре 200 градусов.

[450x299]

После чего удалить выделившийся жир, уменьшить нагрев до 180 °С и выпекать еще 15 минут до золотистой корочки.

[450x299]

 

Источник: http://www.vilok.net

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеная плетенка с мясной начинкой | Tiovova - Дневник Tiovova | Лента друзей Tiovova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»