Сообщение Верлиока
Состав:
|
Приготовление слоеная плетенка с мясной начинкой: Сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать. Раскатать тесто в прямоуголную лепешку. Выложить начинку на середину и придать ей цилиндрическую форму. Края теста нарезать косыми полосками шириной 2 — 3 см., по центру тесто намазать кетчупом. Поверх кетчупа поочередно положить колбаску, куриную грудку и ветчину. Сверху посыпать сыром и зеленью. Края теста слегка смочить водой и завернуть, попеременно справа и слева, поверх начинки. Положить плетенку на противень. Верх получившейся плетенки смазать взбитым яйцом. Выпекать в предварительно разогретой духовке в средней части, около 30 минут при температуре 200 градусов. После чего удалить выделившийся жир, уменьшить нагрев до 180 °С и выпекать еще 15 минут до золотистой корочки. |
Источник: http://www.vilok.net