• Авторизация


Итальянская фиорелла (нежная творожная запеканка) 20-05-2011 23:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Итальянская фиорелла (нежная творожная запеканка)

 

[показать]

Итальянская фиорелла (нежная творожная запеканка)

На 4 порции:

500 г диетического творога
5 яиц
350 г сахара
150 г маргарина
500 г манной крупы
1 пакетик разрыхлителя
3 ст л апельсинового сока

Приготовление:

1. Нагреть духовку до 180 г.
Маргарин растопить и растереть с 200 г сахара. Постепенно добавить яйца и творог. Массу слегка взбить. Манную крупу смешать с разрыхлителем и по ложке добавлять к творожной массе. Прямоугольную форму для запекания смазать жиром, выложить в неё творожную массу, разровнять и поставит в духовку на 45 минут.

2. Оставшийся сахарный песок залить 125 мл горячей воды, добавить апельсиновый сок, поставить на огонь и кипятить, помешивая, на среднем огне 3 минуты.

3. Готовый творожник сразу же полить апельсиновым сиропом.
http://ligakulinaroff.ucoz.net/forum/10-401-9

АВТОР  Nuzza

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянская фиорелла (нежная творожная запеканка) | native_wit - Дневник native_wit | Лента друзей native_wit / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»