• Авторизация


ТОРТ С СЕМГОЙ 09-04-2011 12:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Торт с семгой "Немного весны"

[показать]

[показать]

 

АВТОР  Meotida
Предназначение: На праздничный стол
 
Описание: Блины в моем скромном жилище - продукт, который, исчезнув, почти сразу появляется вновь.. Ну любят его мои обжорки очень, поэтому, рецепт для раскрасок выбрала быстро. Гости в последние две недели почти не покидают мой дом, поэтому к приходу самых дорогих (родителей), я решила украсить стол этим ярким и весьма весенним, на вид, блюдом. Семга лаконично сочетается с соусом из авокадо, которым пропитываются блинчики.

Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Софочка под названием Торт с семгой и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
 
 

 Ингредиенты для "Торт с семгой "Немного весны""

 

Рецепт "Торт с семгой "Немного весны""

[показать] Все, что понадобится для блинов.

[показать] Смешиваем яйцо, соль, сахар, муку,

[показать] постепенно вливаем молоко. В самом конце добавляем 1-2 ст.л. растительного масла.

[показать] На сковороде (диаметр 24-26 см) жарим с двух сторон блины.

[показать] Готовим соус:
превращаем в пюре авокадо (очищенный от кожуры и косточки), добавляем сметану, майонез (лучше домашний), соль (не пересолите, если рыба соленая очень. то можно совсем не солить), перец молотый, немного лимонного сока.

[показать] Берем большую красивую тарелку.
Выкладываем блинчики, прослаиваем соусом, на каждый блинчик кладем кубики семги.

[показать] Последний блин смазываем соусом и обильно посыпаем измельченной зеленью.
Отправляем торт в холодильник хотя бы на час.

[показать] Нарезаем кусочками.
Приятнейшего Вам аппетита!


 

http://www.povarenok.ru/recipes/show/56319/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ С СЕМГОЙ | native_wit - Дневник native_wit | Лента друзей native_wit / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»