Это цитата сообщения
xxmilaxx Оригинальное сообщениеФаршированный перец "Ностальгия"
[показать]
Вкусы: Сливочный нежный
Описание: Этот рецепт родился во время дискуссии о том, почему мы едим фаршированные перцы только в конце лета. Я решила приготовить перец весной и сделать его очень нежным и ароматным.
|
|
| |
| Ингредиенты для "Фаршированный перец "Ностальгия"" |
|
|
| Рецепт "Фаршированный перец "Ностальгия"" |
[показать] |
Наши продукты: перец красный сладкий болгарский, сыр "Дор Блю", рис, чеснок, семга слабосоленая, сливки 33% и приправа "Букет прованских трав". |
[показать] |
Отварить 2 пакетика риса. Готовый рис переложить в пиалу. |
[показать] |
Перец помыть, разрезать пополам и вытащить семечки. |
[показать] |
Посолить, поперчить, уложить на противень и поставить в духовку на 10 минут (180 градусов), накрыв фольгой. |
[показать] |
К готовому рису добавить чеснок, сыр, сливки. |
[показать] |
Для аромата и волшебного вкуса добавляем чайную ложку "букета прованских трав" и все перемешиваем. |
[показать] |
Перец достать из духовки, нафаршировать рисовой смесью. |
[показать] |
Сверху уложить пласты семги. Остатки риса смешать со сливками и выложить вокруг перцев. |
[показать] |
Подавать, украсив свежим луком! Приятного аппетита! |
|
http://www.povarenok.ru/recipes/show/56061/