• Авторизация


ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ "НОСТАЛЬГИЯ" 03-04-2011 12:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Фаршированный перец "Ностальгия"

  [показать]

Вкусы: Сливочный  нежный
АВТОР  LaCostena
Описание: Этот рецепт родился во время дискуссии о том, почему мы едим фаршированные перцы только в конце лета. Я решила приготовить перец весной и сделать его очень нежным и ароматным.
 
 
Ингредиенты для "Фаршированный перец "Ностальгия""
Рецепт "Фаршированный перец "Ностальгия""
[показать] Наши продукты: перец красный сладкий болгарский, сыр "Дор Блю", рис, чеснок, семга слабосоленая, сливки 33% и приправа "Букет прованских трав".

[показать] Отварить 2 пакетика риса. Готовый рис переложить в пиалу.

[показать] Перец помыть, разрезать пополам и вытащить семечки.

[показать] Посолить, поперчить, уложить на противень и поставить в духовку на 10 минут (180 градусов), накрыв фольгой.

[показать] Чеснок мелко порубить.

[показать] Сыр натереть на мелкой терке.

[показать] Семгу нарезать ломтиками.

[показать] К готовому рису добавить чеснок, сыр, сливки.

[показать] Для аромата и волшебного вкуса добавляем чайную ложку "букета прованских трав" и все перемешиваем.

[показать] Перец достать из духовки, нафаршировать рисовой смесью.

[показать] Сверху уложить пласты семги. Остатки риса смешать со сливками и выложить вокруг перцев.

[показать] Накрыть фольгой и запекать минут 20.

[показать] Подавать, украсив свежим луком! Приятного аппетита!

http://www.povarenok.ru/recipes/show/56061/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ "НОСТАЛЬГИЯ" | native_wit - Дневник native_wit | Лента друзей native_wit / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»