• Авторизация


Бабагануш – рецепт запеченных баклажанов 26-11-2014 07:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[619x236]Баклажаны – 1 килограмм
Чеснок – 4 зубчика
Сок лимонный – 3 столовые ложки
Масло оливковое – 3 столовые ложки
Кунжут – 50 грамм
Соль
Подавать с:
Сухой паприкой
Оливковым маслом
Питой и лавашем

Пошаговый рецепт запеченных баклажанов . Тщательно вымыть баклажаны, проткнуть в нескольких местах вилкой и поставить жариться в разогретую духовку примерно на 40 минут. Предварительно прогрейте духовку до 230 градусов.
В блендере смешать кунжут и немного воды. Так он легче превратиться в кашеобразное пюре. Вместо воды можно добавить оливковое масло, но это сочетание срабатывает не во всех блендерах, иногда происходит просто прокрутка, а не измельчение. Читать рецепт полностью http://www.kulimagia.ru/xolodnue_zakuski/babaganush-retsept-zapechennyih-baklazhanov

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бабагануш – рецепт запеченных баклажанов | страдостея - Дневник Страдостеи | Лента друзей страдостея / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»