• Авторизация


Курица, запечённая с картофелем в медово-горчичном соусе 18-11-2020 21:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Курица, запечённая с картофелем в медово-горчичном соусе

(500x375, 99Kb)

куриное бедро на кости — 4 шт.
молодой картофель, нарезать четвертинками — 500 гр.
оливковое масло — 1 ст. л.
соль, свежий молотый перец — по вкусу


французская горчица — 3 ст. л.
жёлтая горчица — 1 ст. л.
мёд — 90 гр.
петрушка, измельчить — для украшения

1. Разогрейте духовку до t 190° C.
2. Приправьте курицу и картофель оливковым маслом, солью и перцем.
3. Предварительно обжарьте бёдра по нескольку минут с каждой стороны, до золотистой и хрустящей корочки.
4. Переложите курицу и картофель в форму для запекания или сковороду, безопасную для духовки. Отставьте в сторону.
5. В небольшой миске смешайте оба вида горчицы и мёд, взбейте до объединения.
6. Вылейте горчичную смесь на курицу и картофель. Перемешайте до полного покрытия.
7. Запекайте блюдо в духовке 45–50 минут, или пока курица полностью не приготовится и картофель не станет мягким.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица, запечённая с картофелем в медово-горчичном соусе | aelitarudakova - Дневник aelitarudakova | Лента друзей aelitarudakova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»