• Авторизация


Без заголовка 27-10-2011 20:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения black_umbrella Оригинальное сообщение

[..1485..]

Tворожные оладьи с абрикосами 

[414x618]

Очень нежные оладьи с кусочками сочных абрикосов. Также можно добавить в тесто несколько капель миндальной эссенции, и готовые оладьи подала с золотистым цветочным медом.

В выходной день можно потратить на завтрак чуть больше времени :)


360 г творога
2 крупных яйца
1 чайная ложка разрыхлителя теста
3/4 - 1 стакан муки
несколько капель миндальной эссенции
соль, сахар по вкусу
4 - 6 абрикосов, порежем мелкими кубиками

Муку просеиваем вместе с разрыхлителем.
Творог, яйца, сахар, соль и миндальную эссенцию перемешиваем вместе до получения однородной массы, Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, затем аккуратно вмешиваем в тесто кусочки абрикосов. Печем на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета с обеих сторон.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Nastya-dancer - мгновенья жизни | Лента друзей Nastya-dancer / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»